나의정보고객님의 주문정보 및 각종 개인 맞춤 정보를 조회, 처리하실 수 있습니다.

회원탈퇴

  • 회원 탈퇴시 회원님의 정보는 전부 삭제되며, 주문 정보는 5년동안 보관됩니다.
  • 회원 탈퇴시 보유하던 마일리지와 쿠폰은 자동 삭제됩니다.
  • 탈퇴 사유를 남겨주시면 앞으로 더 나은 서비스를 고객님께 다시 제공하기 위해 노력하겠습니다.
  • 회원탈퇴 후 동일 ID로 재가입은 불가능하며 새로운 ID로 언제든지 다시 재가입하실 수 있습니다.
탈퇴사유